Neu können wir Ihnen Gutes zum Kauf anbieten – für Daheim, für Sie, als Mitbringsel oder Geschenk für Ihre Lieben. Egal, wen Sie verwöhnen möchten, unsere Produkte und auch die von unseren Partnern sind immer von bester Bio- und, wo vermerkt, Demeter-Qualität.
Ihre Bestellung holen Sie unkompliziert nach Vereinbarung bei uns an der Markgräflerstrasse Nähe Dreirosenbrücke im Kleinbasel ab. Zahlen können Sie vor Ort bar oder mit Twint. Sie kommen mit dem Auto? Kein Problem – im Innenhof können Sie für die Warenübernahme parkieren.
Sie haben schon entschieden, was Sie kaufen möchten? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an peppone@overall.ch oder rufen unseren Betriebsleiter Oliver Hübscher an – M 079 508 30 70. Sehr gerne ist er für Sie da.
Von uns für Sie:
Verschiedene feine Tomaten- und Salatsaucen, allesamt hausgemacht in unserer Biocuisine*** zertifizierten Küche.

Tomatensauce 5 dl / CHF 5.80
Tomaten Pelati, Olivenöl, Zwiebeln, Zucker, Salz, Knoblauch, Oregano
Mindesthaltbarkeit 6 Monate

Tomatensauce mit Trüffel und Oliven 5 dl / CHF 7.00
Tomaten Pelati, Zwiebeln, Olivenöl, Trüffel, schwarze Oliven, Trüffelöl, Zucker, Knoblauch
Mindesthaltbarkeit 6 Monate

Salatsauce French Dressing 5 dl / CHF 7.50
Mayonnaise, Olivenöl, Rapsöl, Apfelessig, Senf, Zwiebeln, Zucker, Kräutersalz, Knoblauch, Rüebli
Mindesthaltbarkeit 25 Tage

Salatsauce Italien Dressing 5 dl / CHF 7.50
Sonnenblumenöl, Wasser, Olivenöl, Balsamico di Modena, Zwiebeln, Zucker, Sojasauce, Kräutersalz, Knoblauch
Mindesthaltbarkeit 25 Tage
Von unseren Partnern für Sie:

Demeter Olivenöl extra vergine, vegan, koscher, im 5 l-Kanister / CHF 95.00
kräftiges Olivenöl für die kalte und warme Küche
Produzent Bodegas Francisco Gomez, Alicante, Spanien
Olivensorte: Arbequina, Piqual und Grosal
Von grün gelblicher Farbe und intensiv frischem und sauberem Aroma. Am Gaumen dicht, ausgeglichen und angenehm, was dem Olivenöl Lebendigkeit und Struktur verleiht. Natives Olivenöl.
Extra, früh geerntet und kaltgepresst, um die bestmögliche organoleptische Qualität sicherzustellen. Frischer Duft, ausgeprägte Fruchtaromen, am Gaumen dicht, süss und ohne Bitterstoffe.
Das preisgekrönte Olivenöl hat einen sehr geringen Säuregehalt, der bei nur 0,13% liegt.
Demeter Weissweine

Uno de Mil 2023
Viognier-Trauben, 12.5 % Vol., 75 cl / CHF 26.50
Produzent Dominio de Punctum Organic estate & winary, La Mancha, Spanien
Frische vollmundige Aromen, ergänzt durch verführerische Noten von weissen Blüten und Gewürzen. Schön ausbalanciert und fruchtig im Gaumen.
Uno de Mil wird aus biologisch angebauten und biodynamisch bewirtschafteten Viognier-Trauben hergestellt. Die Trauben wurden im August in der Nacht geerntet, danach ein Tag bei einer Temperatur von 7ºC mazeriert, dann wurde die Fermentation in temperaturgesteuerten Edelstahltanks durchgeführt, wobei die Temperatur zwischen 15ºC und 17ºC gehalten wurde. Uno de Mil reifte sechs Monate in neuen französischen Eichenfässern.

Honeymoon 2023
100 % Parellada-Trauben, biodynamisch, 11.5 % Vol., 75 cl / CHF 18.50
Weingut Parés Baltà, Penedès, Spanien
Grünliches Gelb mit goldenen Reflexen. Gute aromatische Intensität mit zarten floralen Noten (Orangenblüte) kombiniert mit sehr reifen weissen Früchten wie Birne und Aprikose. Elegant am Gaumen mit einer guten Säure, ausgeglichen mit dem restlichen Zucker im Wein, weicher und angenehmer Abgang.
Honeymoon ist das Kind der aromatischsten Parellada-Trauben. Ein weicher und leicht süsser Weisswein aus Trauben, die in den höchsten Bergen von Penedès wachsen. Die Frische des Mikroklimas in den Bergen verlängert die Entwicklung der Aromen bis zum Ende des Reifungsprozesses; es wird gewartet, bis die Intensität bereit ist, in das Weinglas übertragen zu werden.
Demeter Schaumweine

Elisenda Brut Nature Reserva
Parelada und Xarel-lo rojo-Trauben, 12 % Vol., 75 cl / CHF 25.50
Weingut Loxarel, Penedès, Spanien
Helle Farbtöne. Feine, elegante und anhaltende Blasen. Komplexer Duft, Aromen von weissen Früchten, Fenchel und süssen Gewürzen, frisch und cremig im Geschmack, gute Säure und gute Struktur.
Dieser elegante Cava passt gut als Aperitif oder zu Nudeln, Poulet, Käse, Risotto und Salaten. Perfekt auch für aufwendige Vorspeisen, weisses Fleisch (Huhn und Garnelen), Thunfisch (Sushi) und fetten Fisch.
Methode traditionell. Hergestellt aus den besten Trauben der Weinberge und ein Juwel des Weinguts. Der Cava reift 42 bis 48 Monate im dunkelsten Teil des Kellers und wird nach Bedarf degorgiert, um sicherzustellen, dass er unter besten Bedingungen bei der Kundschaft ankommt.
Demeter Rotweine

100% Garnatxa 0% SO2 2019
Biodynamisch, 14 % Vol., 75cl / CHF 20.50
Weingut Castell d’Age, Penedès, Spanien
Natürlich, authentisch und ehrlich, ausschliesslich aus Grenache-Trauben ohne Zusatz von Schwefel hergestellt. Kräftige Kirschfarbe mit rubinroten Reflexen mit Kirschfrüchten in der Nase. Ideal zu Vorspeisen, aber auch zu Wild, Geräuchertem, grilliertem Fleisch, Geflügel, Lamm, gegrilltem Gemüse und herzhafter Pasta.
Demeter-zertifizierter biologisch-dynamischer Landbau; kalkhaltige «Licorella»-Böden Entrappt und in Edelstahl vergoren, dann acht Monate in Stahl gereift; abgefüllt unfiltriert ohne Zusatz von SO2, null-null, vegan.
Winzerin: Olga Betrián. Das Castell d'Age stellt seit über 50 Jahren biologische/biodynamische Weine her. Derzeit leitet Olivia Junyent das von ihrer Grossmutter gegründete Weingut, das in der nun bereits dritten Generation von katalonischen Frauen geführt wird.

A Pèl red 2019
Grenache- und Merlot-Trauben, 14 % Vol., 75 cl / CHF 17.60
Weingut Loxarel, Penedès, Spanien
Dunkelrote kirschrote reife Farbe; sehr intensive Schicht. Nach dem Ausdruck der Sorten eine Symphonie aus schwarzen Früchten und Nüssen wie Haselnuss und Mandel. Frische und Intensität mit freundlichen Tanninen. Die Frucht überwiegt das Fass. Ideal zu rotem und weissem Fleisch ohne kräftige Saucen. Geflügel/Vögel, insbesondere Rebhuhn. Bergreis.
Drei Monate in 500-Liter-Fässern und drei Monate in 720-Liter-Tonamphoren, um den Ausdruck von Sorten, Intensität, Territorium und Authentizität zu finden. Rebstöcke von Grenache auf der Höhe von mehr als 500 m und Merlot vom Bauernhofes von Can Mayol auf 250 m Höhe. Natürliche Weine werden mit grosser Arbeit im Weinberg und minimalem
Eingriff in das Weingut hergestellt.

Cortadera Dominio de Punctum 2021
100 % Tempranillo-Trauben, 14 % Vol., 75 cl / CHF 14.90
Weingut Dominio de Punctum Organic estate & winery, La Mancha, Spanien
Junger Rotwein, intensive kirschrote Farbe mit violetten Reflexen, vegan und sulfitfrei. Mit Noten von roten Früchten
und Kirschen im Mund. Frisch, harmonisch und mit langem Gaumen. Passt zu spanischen und mediterranen Gerichten; perfekt zu Tapas, Manchego-Käse oder Chorizo.Cortadera hat seinen Namen von der Pflanze Cortaderia Selloana, da sich die Winzer ständig von der Natur und ihrer Schönheit inspirieren lassen. «Cortadera» bezieht sich auf die scharfen Kanten der Blätter.
Dieser Wein wird aus biodynamisch angebauten Trauben hergestellt. Um die Bodenstruktur und den natürlichen Kreislauf der Weinberge zu verbessern, wurden biodynamische Praktiken angewendet. Die Ernte erfolgt nachts. Anschliessend erfolgt die Kaltmazeration vor der Gärung. Der Wein reift in der Barrique. Jesús und Ruth Fernández lancierten das Projekt Dominio de Punctum im Jahr 2005. Sie transformierten dabei den 110 Hektar grossen Rebbesitz, der sich seit langem im Besitz ihrer Familie befindet, in ein «Château Winery», in dem alle Weine kontrolliert biodynamisch erzeugt werden.